您当前的位置:

结婚祝福短信

时间:2019-08-01 13:14 | 来源: 祝福语大全网

  别把猜疑放在心间,缺乏信任影响婚姻;千万莫要乱发脾气,加点体贴加点温馨;百年修得今世良缘,愿你珍惜幸福永远。祝新婚愉快,百年好合!

  蝴蝶成双飞,快乐身伴随,鸳鸯成双戏,幸福心相惜,新人成双对,恩爱甜蜜醉,家庭成双喜,美满欢乐聚,短信成双发,快乐送大家,祝福成双送,甜蜜伴一生。

  日边红霞沐金光,眼前新人结成双。交杯喜酒恩爱蓄,红锦帐中满娇羞。鸾凤和鸣幸福曲,鹣鲽同赴温馨旅。真诚祝愿你们永结同心,相伴终生。

  你们本就是天生一对,地造一双,而今共偕连理,今后更需彼此宽容、互相照顾,祝福你们!

  百年恩爱双心结,千里姻缘一线牵海枯石烂同心永结,地阔天高比翼齐飞相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。

  伸出爱的手,接往盈盈的祝福,让幸福绽放灿烂的花朵,迎向你们未来的日子祝新婚愉!

  十分感激各位兄弟姊妹、亲朋好友们的鼎力相助,我们的婚礼因你们增色不少!X月X日晚于XX慰劳各位劳苦功高的兄弟姊妹,届时请准时出席!

本文标题:结婚祝福短信版权说明
1、《 结婚祝福短信》一文由网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!
2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
热门内容