您当前的位置:

新婚祝福短信大全

时间:2019-07-25 14:30 | 来源: 祝福语大全网

  愿你俩用爱去缠着对方,彼此互相体谅和关怀,共同分享今后的苦与乐。敬祝百年好合永结同心。

  风风雨雨,携手走过十余个春秋。我觉得婚姻就是一双鞋子。有的珍贵如皮鞋,有的朴实如布鞋,有的华丽高贵象高跟鞋、有的朴实无华象平底鞋。舒服与否、合适与否,只有自己的脚知道。

  前朝彩凤双飞翼,今朝共偕连理枝,天长地久意相通,海角天涯情相依,鸾凤合鸣到永久,衷心祝愿你们新婚大喜,永结同心,一生幸福美满。

  经过了风雨的洗礼,有情人终于走在了一起;经过无数的坎坎坷坷,最终找到了能牵手一生的爱人。用心去爱去创造幸福的每一天;不离不弃将爱情进行到底。祝福喜结连理的新人快乐到永远。

  池里莲并蒂,池中鸳鸯戏;岸上枝连理,岸边蝶比翼。欣闻新婚喜,祝福送给你;淑女成娇娘,弟真好福气;真丝到白首,真情永不移。

  尊敬的、亲爱的各位同事和朋友:龙珠再次诚邀您后天26日上午亲临联合国新东大酒店三楼,共同见证犬子龙仔与秀女天仙的盛大婚礼!

  辛劳了半辈子,贡献了几十年,在这丰收安稳的日子,恭贺您再婚之喜,正所谓“夕阳无限好,萱草晚来香”。

  路遥遥,船悠悠,缠缠绵绵话不休。风柔柔,月明明,钟爱一生是真情。山高高,水涟涟,恩爱蜜语难说完。花艳艳,雨濛濛,天涯海角伴君行。

  执子之手的感动,也子偕老的温情。祝福你们的爱,是开满玫瑰的五月花园。只愿幸福快乐的从此一生相伴!结婚快乐。

  喜鹊枝头闹,喜讯又传到。新婚在今朝,嘉宾都来到。礼炮入云霄,歌声不停绕。新娘模样俏,新郎乐淘淘。喜结连理共白头,此生只愿与君伴。祝新婚快乐,甜甜蜜蜜!

  愿我的弟兄如同以撒,诚实勇敢、信靠顺服,如展翅飞腾的鹰;愿我的姊妹如同利百加,温柔善良、勤劳才德,如多结果子的葡萄树!

  婚姻是爱情的坟墓,不过别难过,每个人最终都会走进坟墓,放心去吧,阿门!

  一树碧枝吐芳香,一池春水展新颜。一对新人堂下站,一双父母乐开怀。一次交杯一世爱,一番对拜一生情。从今鸳鸯沐爱河,自此鹣鲽结伴舞。恭祝新婚快乐,恩爱永久。

本文标题:新婚祝福短信大全版权说明
1、《 新婚祝福短信大全》一文由网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!
2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
热门内容