您当前的位置:

龙年除夕夜短信

时间:2019-05-18 10:23 | 来源: 祝福语大全网

  新春祝福不求最早,不求最好,但求最诚!我的祝福不求最美,不求最全,但求最灵!除夕夜给您短信拜年:龙年将至,预祝你在春节快乐,万事如意!

  龙年王母赦天条,织女下凡度鹊桥。茅草窝棚成大厦,牛郎电脑卖脱销。除夕社戏放鞭炮,春暖秧歌踩高跷。感谢乡亲多关照,短信拜年步步高。

  美妙音乐围绕你,爽朗笑声相伴你,温馨生活跟随你,甜美祝福靠近你,健康快乐依偎你,平平安安照顾你,好运时刻守着你,真心真意祝福你,龙年万事如意。

  儿时拜年起大早,街坊四邻挨家跑。恭喜发财新年好,红包塞满小棉袄。如今拜年赶除夕,坐在家里发信息,天涯海角南北极,祝福传遍全世界。给您拜年啦!

  辞兔年,迎龙年,快快乐乐过大年,称心如意度新年,战果辉煌丰收年,祝您未来年胜年,除夕之夜发条短信拜个年!

  新春不送礼,短信表情意,祝福加问候,健康陪伴你,融入红酒品香醇,绽放烟花行好运,爱情甜蜜家庭美,事业辉煌家业兴。新春快乐,幸福一生。

  辞兔年,迎龙年,快快乐乐过大年,称心如意度新年,战果辉煌丰收年,展望未来年胜年!

  拜年短信排成排,我的这条最精彩:初一您把福门开,初二禄就跟进来,初三老人寿常在,初四孩童喜嗨嗨,初五恭贺您发财,祝您七天乐开怀。

  龙年除夕年夜饭:龙跃凤鸣鸡煲鲜,鱼跃龙门清蒸鳗,龙须牛肉麻辣拌,望子成龙鹌鹑蛋,龙皇太子羹味全。龙子龙孙座占满,合家觥筹贺龙年。

  相思好,相思绕,相思不分老和少;科技高,网络妙,家门不出把嗑唠;天虽远,路虽遥,发个短信拜年了!指轻点,福送到,吉祥如意步步高!

  一声问候,两处思念,三山俯首,四时来拜,五福临门,六六大顺,七巧来财,八方报喜,九阳归一,十分开心。除夕夜恭祝格格(殿下)龙年吉祥!

  轻轻按下键盘,浓浓祝福送上:温馨架起桥梁,思念传递情长,难忘渐远时光,牵挂心间珍藏,真诚诉说衷肠,友谊地久天长,幸福扬帆起航,龙年快乐吉祥!

本文标题:龙年除夕夜短信版权说明
1、《 龙年除夕夜短信》一文由网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!
2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
热门内容